Your browser does not support JavaScript!
電子計算機中心
活力(Spirited)、優質(Exceptional)、傑出(Outstanding)
未來發展
本校電算中心將在現有的完善基礎上,逐步提昇其行政支援能力及建構完善而安全的網路教學與研究環境。

在行政電腦網路化方面,我們將整合目前的各種行政作業系統使資料處理有良好的透通性、一致性及安全性, 已推行請假簽核流程自動化,往後將進而推動公文處理電腦化,建構行政網路化的辦公環境,以提昇行政效率。

在建構完善而安全的網路系統上,將分階段的架設本校ATM網路系統,以達到QoS的品質,並建立網路的安全防護措施。

另一方面汰舊換新電腦教室設備,提升校園網路速度,並建置電腦研究室設備。
在無線網路方面,現在已在校園分佈數個無線存取點(access point),未來將逐步擴展至全校可無線上網。


將來配合彰化地區各級學校提供資源服務並積極和各企業廠商技術合作以提升其服務功能,以成為中部地區資訊網路服務的重鎮。