Your browser does not support JavaScript!
電子計算機中心
活力(Spirited)、優質(Exceptional)、傑出(Outstanding)
自由上機電腦教室

自由上機電腦教室位於教學大樓3F,開放時間如下

  • 學期上課期間:週一至週五早上十時至晚上九時,週六早上十一時至下午六時,週日早上九時三十分至下午四時三十分。
  • 期中、期末考試期間:開放時間同學期上課開放時間,惟以支援考試或上課為優先,不開放時間將張貼公告於教室門口。
  • 暑假期間:依學校規定之上下班時間開放,惟以支援暑修上課為優先,不開放時間將張貼公告於教室門口。
  • 寒假期間:依學校規定之上下班時間開放。
  • 自由上機電腦教室排定測試、維修與清潔期間,不對外開放,不開放時間將張貼公告於教室門口。

欲借用自由上機電腦教室,請於一週前提出申請以利公告。自由上機電腦教室借用申請表下載

自由上機電腦教室行事曆,IE瀏覽器無法正常顯示請點擊這裡

瀏覽數